Quickribbon Udinese-Chievo: i precedenti

venerdì 28 novembre 2008

Udinese-Chievo: i precedenti

Domenica pomeriggio si gioca Udinese-Chievo, match della 14.a giornata di Serie A. Le due squadre si sono affrontate gia` 14 volte.
Il bilancio e` in leggero favore dei bianconeri, capaci di conquistare 6 vittorie a a fronte di 4 pareggi e altrettante sconfitte. Sono 7 i confronti disputati allo stadio Friuli e i padroni di casa vantano 3 vittorie, altrettanti pareggi e solamente una sconfitta. L’ultima vittoria dell’Udinese risale al 14 aprile 2007, quando i bianconeri si imposero per 2-1.

L’ultimo pareggio risale al 22 aprile 2006, quando fini` 1-1. L’unico successo in trasferta del Chievo risale al 30 settembre 2001, 5.a giornata di serie A e i gialloblu` si imposero per 2-1. La vittoria piu` larga dell’Udinese risale al 2 febbraio 2005 e i bianconeri si imposero per 3-0 con gol di Jankulovski (47’), autorete di Moro (52’) e marcatura di Iaquinta (82’). Sono tre gli ex di giornata. Dopo otto stagioni Giampiero Pinzi ha lasciato l’Udinese per vestire la maglia del Chievo. Con i gialloblu` c’e` anche Mauro Esposito, mentre tra i bianconeri e` Luigi Sala. (Datasport)