Quickribbon Premier: Successi pesanti per Bolton e Wigan

sabato 29 novembre 2008

Nella 15ª giornata di Premier League, con tutte le big in campo domani, l'Aston Villa non va oltre il pareggio senza reti in casa contro il Fulham, ma riesce comunque ad agguantare momentaneamente lo United, terzo a 25 e con due partite ancora da giocare. Nella sfida tra matricole in casa dello Stoke City, l'Hull riesce per prima a sbloccare il risultato con King poco prima dell'intervallo, ma si vede imporre l'1-1 intorno alla seconda mezz'ora col rigore, procurato e trasformato, da Fuller. Netta la vittoria in trasferta, poi, per il Bolton che dopo aver incassato il gol di Cisse dopo 11', piega il Sunderland per 4-1 con le reti nel primo tempo di Taylor (18'), Cahill (21') ed Elmander (39'), che sigla poi la doppietta al 10' della ripresa. Successo in rimonta anche per il Wigan, sotto dopo 2' con la rete di Miller per il West Bromwich e rilanciato in classifica dal 2-1 firmato nel secondo tempo da Camara (16') e Boyce (42'). Altro 0-0, infine, tra Middlesbrough-Newcastle. La 15ª giornata, quindi, entrerà nel vivo domani, con i due importanti derby in calendario. A Manchester sarà una domenica da brivido, con la stracittadina tra United e City. I Red Devils hanno appena ottenuto il passaggio aritmetico agli ottavi di Champions, mentre il City deve fare i conti con una classifica non eccezionale, con un ritardo i 8 lunghezza dai cugini. A Londra, poi, il Chelsea capolista con 33 punti deve tenere a distanza l'Arsenal, già lontano di 10 lunghezze. In campo domenica anche Everton e Portsmouth che, entrambe ora a 19 punti, cercheranno di tenere in passo rispettivamente contro Tottenham e Blackburn. Resta a guardare il Liverpool, impegnato nel "Monday night" contro il West Ham Zola. I Reds sono a 33 punti come il Chelsea, ma devono fare a meno di Fernando Torres, infortunato e costretto a uno stop di due o tre settimane.