Quickribbon Milan-Udinese:Mesto illude poi solo Milan

lunedì 19 maggio 2008

Milan-Udinese finisce 4-1 per i rossoneri grazie alle reti di Pato,Inzaghi,Cafù e Seedorf.
Per l'Udinese invece va a segno Mesto con un grande tiro di destro.
Primo tempo, giocato alla grande dai friulani che hanno tre occasioni per passare in vantaggio prima del gol di Mesto.
Secondo tempo invece in cui il Milan domina segnado tutti i quattri gol della vittoria.
Grande stagione che si conclude con la qualificazione in Coppa Uefa dell'Udinese anche se rimane il rammarico che nel finale si poteva fare qualcosina di più.
Da segnalare, un buon numero di sostenitori friulani a San Siro (compreso me)che hanno cantato e incitato la squadra fino alla fine.(si parla di un migliaio di supporters bianconeri).
Il Milan non raggiunge la Champions per la vittoria dells Fiorentina sul Torino per 1-0 per la gioia di tutti i tifosi dell'Udinese presenti al Meazza.

GRAZIE RAGAZZI DI QUESTA SPLENDIDA STAGIONE!