Quickribbon Serie A: è successo oggi

domenica 30 novembre 2008

Serie A: è successo oggi

Non delude le aspettative il match di San Siro tra Inter e Napoli, finisce 2-1, nerazzurri a +6 sulle seconde. In attesa del posticipo tra Palermo e Milan, la squadra di Mourinho fa il vuoto dietro di se lasciando a sei lunghezze Milan e Juventus, e manda i partenopei a meno nove dalla vetta.
Succede tutto nel primo tempo: apre Cordoba con una bella girata su azione di calcio d’angolo, raddoppia Muntari con un colpo di tacco su assist di Maicon e accorcia le distanze Lavezzi, smarcato splendidamente da un tacco di Zalayeta. All’Olimpico la Roma passa di misura sulla Fiorentina, alla terza sconfitta consecutiva in trasferta, grazie a un gol di Totti. Questa volta niente cucchiaio, solo un bel destro da fuori area che Frey non riesce a respingere. Colpo esterno del Chievo a Udine (espulso Di Natale) che trova i tre punti con un’autorete di Felipe, i gialloblu non vincevano dalla prima giornata. Vittorie di misura anche per il Cagliari sulla Sampdoria e per il Siena sul Torino, decidono rispettivamente Jeda e Maccarone. L’Atalanta ritrova il sorriso grazie alla coppia Valdes-Floccari e, dopo la sconfitta di Reggio Calabria, arriva la vittoria per 2-0 contro la Lazio, alla seconda sconfitta in tre partite. Finisce 1-1 tra Genoa e Bologna, e` il quarto di fila per la formazione di Mihajlovic, con gol di Sculli e del solito Di Vaio.